A ce jour, voici la liste des producteurs mis en relation avec ses adhérents. Le nombre de références à vocation à s’étendre selon le nombre d’adhérents et les demandes. N’hésitez donc pas à nous faire connaître vos besoins.
Légumes / maraîcher : Le biotope (Montlouis-sur-Loire)
Œufs : Chaumet (Reugny)
Pain : Epi c’est tout (Montreuil en Touraine)
Poulets & œufs de caille : la ferme des Loges (Tauxigny Saint-Bauld)
Produits laitiers de vache : Sandra Rézeau (Saint Martin des Bois)
Bière : La Loère (Tours) Microbrasserie la B. (Lussault-sur-Loire)
Confitures : Association Castel-Renaudais insertion (Château Renault)
Huiles, farines, légumes secs : SCEA la Ti’Bio d’Aire (Courcoué)
Miel : Les abeilles de Papae (Lémeré)
Pâtes à tartes : Les Bon’Pâtes de Moquesouris
Savons : ACEASCOP – Terre des bulles (Noizay)
Viande bovine limousine : GAEC Brossillon (Reugny)
Aliments pour volailles : Chaumet (Reugny)
Fruits locaux de saison : les Belles de Touraine (Saint-Quentin-sur-Indrois)
Jus concentré bio et artisanaux : AWA-Ouh ! (Reugny)
Fruits rouges : les fruits rouges de Camille (Villeloin Coulange)
Tisanes : Lin Terre Lune (Saint-Ouen-les-Vignes)
Poisson de Loire : Martin Pecheur (Chisseaux)